标题: 谢谢:点击人次突破十二万! [打印本页]

作者: 美歌    时间: 2010-12-22 20:25     标题: 谢谢:点击人次突破十二万!

我的《微波炉原理解说和修理技巧》一文http://www.163dz.com/bbs/thread-48515-1-1.html
  点击人次已突破十二万!

谢谢朋友们的尊重和关注!
  本人从教四十年,未有这么多人听(看)我的课,未有这么多的赞美声和感激话。
  谢谢老大提供这么好的机遇和埸所。我无所求,乐矣!足矣!

作者: 息县春杰电子    时间: 2010-12-22 20:51

论坛有你更精彩........................
作者: 万厦    时间: 2010-12-22 20:59

谢谢您的无私奉献
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-12-22 21:04

谢谢你的无私奉献!!!!
作者: wbc1975    时间: 2010-12-23 00:00

确实讲解的很仔细,我全部看过,谢谢了
作者: 田西强    时间: 2010-12-23 08:05

谢谢你的无私奉献!谢谢,老师!
作者: 嘉嘉    时间: 2010-12-23 08:13

应该是我们感谢你,老师傅,,谢谢你和我们分享你的成果,,不管对于新手还是老手,都是很好的资料,有些东西,虽然我们可以通过客户告诉我们怎么操作,我们就可以知道怎么修,但原理,我们知道的并没那么细,,再次感谢,希望以后能见到你更多的好资料,
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-12-23 09:00

作者: zt1141    时间: 2010-12-29 09:13

哈哈,我们论坛来了老八路了,记得论坛60岁以上的会员不多。同时预祝所有会员身体健康,万事如意!
      期望能分享您关于职业、爱好方面的人生之路,我很喜欢听故事,也期望能从朋友的人生、职业生涯中得到启发和借鉴。
作者: 生命线    时间: 2011-1-1 13:17

老有所为,老有所乐。
作者: 美歌    时间: 2011-1-10 19:17

哈哈,我们论坛来了老八路了,记得论坛60岁以上的会员不多。同时预祝所有会员身体健康,万事如意!
      期望能分享您关于职业、爱好方面的人生之路,我很喜欢听故事,也期望能从朋友的人生、职业生涯中得到 ...
zt1141 发表于 2010-12-29 09:13
`    说来也巧:1,我在1965年被江苏省启东县宣传部任命为全县故事辅导员。讲故事,也是我的拿手好戏。
                    2,我已虚度72岁了。一生很平凡,却又奇异。
      如果有超版等朋友爱听,可在适当的版块选些讲讲。
作者: 江东维修    时间: 2011-1-16 19:17

美歌老师太谦虚了。应该是我们对你表示感谢啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0