标题: 今天盘的冰柜 制冷很差 [打印本页]

作者: 袁建伟    时间: 2010-10-5 09:47     标题: 今天盘的冰柜 制冷很差

今天盘的冰柜   制冷很差    开机2小时  就有一点下降    毛细管1.8迷左右   用6个的铜管  冷冻室11圈   如图
作者: 临城修理    时间: 2010-10-5 09:51

压缩机功率是多大???毛细管直径是多少???用户一般冰什么(要求)!
作者: pengwei1987126    时间: 2010-10-5 09:52

毛细管短了
作者: 姚昊    时间: 2010-10-5 11:44

功率太小了吧,师傅
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-5 11:48

你那个压机的功率不说,冷冻室的大小也不说,盘管多少米也不说,鬼知道原因啊?
作者: ylc188    时间: 2010-10-5 11:49

负担重了,或老了 没力气工作了。按你这数据应该冻水绝对没问题,还一个问题是否微堵
作者: 永光    时间: 2010-10-5 12:13

支持2楼说的!毛细管短了!
作者: 段虎玲    时间: 2010-10-5 12:49

你那个压机的功率不说,冷冻室的大小也不说,盘管多少米也不说,鬼知道原因啊?
作者: 朱丰    时间: 2010-10-5 16:17

应该是出现了冰堵。结霜是否均匀,有可能是制冷剂不够。
作者: 袁建伟    时间: 2010-10-5 19:39

是星星BCD-201H,我现在试开机3小时可以到—24度   在2当可以停机    回气管也凉   并且有被冻的小水珠    可就是冷冻室就上面的2圈结霜   下面的都没有霜,用手摸也挺凉的    不知什么原因   请指教
作者: 星星电子维修部    时间: 2010-10-5 20:04

可能是盘管多盘了2-3圈.压缩机照顾不周吧
作者: LY090117    时间: 2010-10-5 21:48

已经到-24度了,你想冻到什么程度?你盘的圈数多了一点。
作者: 天空海阔    时间: 2010-10-5 21:53

一般盘个7圈就行了
作者: bianmagongsi    时间: 2010-10-5 22:05

OK..........................收钱好了。
作者: 张晚晴    时间: 2010-10-5 22:48

能冻住水就行了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兴达机电维修    时间: 2010-10-5 23:04

一般也要看机头多大.你的毛细管短了.我们一般是2.5米.管也盘得很多.也看机头大小盘多少管
作者: 韦信梨    时间: 2010-10-5 23:12

你要降到几度呀?
作者: A范强泰    时间: 2010-10-5 23:49

-24度已经是很优秀的作品了,楼主想冻什么啊,结霜的话要里面有潮湿的空气才会结霜的,理论如果箱里面百分百不含水分的话就是-100度也不会结霜的,明白了吗,多打开冰箱的盖结霜就会越来越多的。
作者: 小许家电    时间: 2010-10-6 23:47

已经很不错了
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-7 20:08

很好了 啊,R12蒸发温度只有-29度,对了顺便问问,做了改变没有啊?
作者: 5ok77810    时间: 2010-10-7 20:28

抽空好不好???????????

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0