标题: 请问我的电脑速度还能变快吗? [打印本页]

作者: whsh8888    时间: 2010-5-25 23:16     标题: 请问我的电脑速度还能变快吗?

我的电脑速度有点慢,用的网速为3M,在玩农场时,点一下要等3-4秒,有时更久,我杀毒无效,清理无垃圾文件   。主机为俊杰6000,内存为512,  CeLeron(R)  CPU 2.10GHz     2.10GHz ,硬盘型号:EXCELSTOR  TECHNOLGY  J860.硬盘容量:58.644MBYTES(61GB),显示芯片;芙特尔 i845G(L)INTERGREATED.我是修电视的,对电脑还不太懂,如果内存换成2G的能否改变。价格为多少?请大家多多指教。谢谢了。
作者: 宋青    时间: 2010-5-25 23:22

好像没有2G的内存适合你换吧
作者: pxm8193    时间: 2010-5-26 00:03

内存换成2G的能改变.但你那主板不会支持2G的内存
作者: 随便玩完    时间: 2010-5-26 00:27

哈哈  2G的 内存一 点贵哦    一般DDR1的 1G都要200大洋左右 2根部 如换电脑算了  我的 也和你 一样的
作者: 尉志武    时间: 2010-5-26 06:37

你把那些用处不大的软件卸掉,尤其是那些能自动登录的软件,有时会有效果。前一段时间我下载“风行”后,造成网速极慢,找了好几天才发现原因。
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-5-26 06:47

DDR1内存价格不低且装上改善不会很大,将就用吧。
作者: 修理费五百    时间: 2010-5-26 07:02

cpu太差,换个奔四2.4的,注意前端总线速度不能超过533的。内存再加根512的。 有条件把再硬盘换成16M缓存的,估计容量不会少于160G,价格有就高点。
作者: jing371    时间: 2010-5-26 07:19

首先告诉你你的主板不支持2G的内存,最大支持1G的,所以建议你再加上一根512M的同型号的内存,如果主板有AGP扩出口的话,建议更换一块显卡,这样可能对你电脑的运行速度有很大提升。
作者: twh712    时间: 2010-5-26 17:04

换个奔腾的CPU吧,现在白菜价啊
作者: ACK    时间: 2010-5-26 17:08

奔4的的落伍了,你的呢?
作者: 272108343    时间: 2010-5-28 09:04

坦白说,楼主,你这个机器已经很落后了,升级的话,非常不合算。
建议换个比较适合你的机器吧。
作者: 杨伟国    时间: 2010-5-28 09:26

换个新的,我就刚换,好过瘾
作者: 西门庆维修部    时间: 2010-5-28 09:45

我的cpu才1.3g
内存256m.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0