标题: 希望管理人员引起重视 [打印本页]

作者: 陈玉锋    时间: 2009-11-25 11:14     标题: 希望管理人员引起重视

如题  我在新手版块看到的贴 [其他] 我知道怎么升级快!想知道的快来哦!尤其是(低级的)   严重影响了论坛的秩序   应该给予处罚   希望管理人员重视该贴
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-25 11:16

我都没看到,去看看哈
作者: 13013963877    时间: 2009-11-25 11:22

是啊!确实这个帖子影响不好,有的会员为了加分拼命顶贴灌水,必须要引起各位超版、版主注意啊!
作者: weixinting    时间: 2009-11-25 11:29

的确不好,有的为了积分什么贴都发,拼命地灌水。
作者: 流行飞电    时间: 2009-11-25 11:33

难免有漏网之鱼
作者: falcon    时间: 2009-11-25 11:53

像发几个表情就回贴,纯粹是灌水现象。
作者: 梦李子    时间: 2009-11-25 12:55

我不是“干部”也说一句:处罚就免了,处理、补漏还是要的
作者: 张树生    时间: 2009-11-25 13:48

像发几个表情就回贴,纯粹是灌水现象。
falcon 发表于 2009-11-25 11:53
这种贴在我的版块,  只要发现,  统统删除!  
作者: 新视达    时间: 2009-11-25 21:33

在回复中回纯表情、无意义回复,通篇刷版,这在哪个论坛都是杀无赦!
作者: 35132105    时间: 2009-11-27 09:53

教育改造,从新做人为好。
作者: 季波    时间: 2009-11-27 10:05

在高有用吗   可以当饭吃  真搞不懂扎想的 在这里也几年了  现在还这样
作者: 陈玉锋    时间: 2009-11-28 07:42

看来163的各版主和管理处理的相当及时  在我发贴不到10分钟  就处理好 了
作者: 自修电器    时间: 2009-11-28 15:51

林子大了,啥鸟都有,我最讨厌那种华而不实人格。谢了各位
作者: 香江大道    时间: 2009-12-10 12:16

我也反对这种无意义的灌水帖及纯表情帖,这是一种极不尊重论坛宗旨的行为,应该狠刹这股歪风!
作者: 电deshize    时间: 2009-12-10 19:48

这一段时间论坛的确有点乱,没有几个维修的帖子;无意义、灌水、低级的帖子到处都是,甚至还有骂人的,针对某个人的人身攻击的帖子都上来了。我真为咱们这个论坛以后前景担心!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0