标题: 建议在休闲娱乐版设音画欣赏版块 [打印本页]

作者: 新视达    时间: 2009-10-21 20:25     标题: 建议在休闲娱乐版设音画欣赏版块

请教别总,本论坛可以对一定级别的会员开启HTML代码功能吗?开启此功能对论坛的正常运行影响大吗?我查看了一下,现在论坛的游戏都有不下十个了,可不可以删除一些后开启HTML代码功能,因为在别的论坛看到一些HTML代码帖,做的很漂亮,就找了一些教程来看了一下,觉得蛮有意思的,对于发音乐试听帖可以起到锦上添花的效果。对于家电维修同行来说,不但要硬件在行,对软件也应该有所了解,学习HTML代码可以学到简单的网站结构知识,以便对网络感兴趣的朋友为以后做自己的小网站打下基础。
感兴趣的可以点这个去看看:http://bz.gz1w.com/yueer/UploadFile/HLYXM/hl.html
[attach]143254[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2009-10-21 20:31

好建议。
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-21 20:49

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦李子    时间: 2009-10-21 20:52

有同感!支持!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-10-21 21:04

支持!支持!支持!支持!
作者: 杨祖海    时间: 2009-10-21 21:09

好见意,支持!
作者: KDH123    时间: 2009-10-21 21:12

我早就想提这个建议了!
作者: 认真学习    时间: 2009-10-21 22:26

支持、支持有意境
作者: 上官婉儿    时间: 2009-10-22 15:18

好主意,支持一票
作者: 明天电器    时间: 2009-10-22 15:24

好建议,,,,支持,,,,,,,,,,,,,
作者: zxqoo    时间: 2009-10-22 15:52

好幽静的画面好优美的乐曲,听得人都醉了...........不错的建议,我支持!
作者: 宗庭家电    时间: 2009-10-22 16:27

支持        投一票
作者: 小泷    时间: 2009-10-26 11:24

mg同意。现在农场也打不开了,我的菜可能都烂在地里了别管能否删掉一些游戏?
作者: zt1141    时间: 2009-10-28 10:10

听了这首曲子,非常优美、静心,想起了我的初恋!
      支持新视达的倡议!我们家维人是得要有些情调和文化素养,要在探讨学习中相互取长补短,共同提高!这样来说对客户的态度、家庭和睦、人生道路都有很大的意义!
作者: 张树生    时间: 2009-10-28 14:39

我也投支持票.   
作者: 小闸家电    时间: 2009-10-28 19:49

想法不错,支持。
作者: 电deshize    时间: 2009-10-28 20:20

是个好建议,我支持!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0