标题: 不会是别总回家过国庆中秋了吧. [打印本页]

作者: 火星电子    时间: 2009-10-3 15:59     标题: 不会是别总回家过国庆中秋了吧.

这样几天了.也有没有'官方'人士出来解释下:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-10-2 8:58pm
Script: /bbs/viewthread.php

Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055)
Errno.: 2003

Similar error report has been dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

作者: 火星电子    时间: 2009-10-3 16:04

是网站建设问题.病毒问题.总要有人公示下吧.也让我们也放心过个中秋节呀
作者: 梦李子    时间: 2009-10-3 16:14

纳闷啊!兄弟我支持你!
作者: 能者    时间: 2009-10-3 16:17

俺是不明白你说什么?
作者: 火星电子    时间: 2009-10-3 17:26

楼上的你还笑的话把
你头像上的MM打劫了
作者: 青岛技师    时间: 2009-10-4 07:47

应该是服务器问题,登录人多的时候就变这样了,昨晚我这也这样!
作者: 风浪男孩    时间: 2009-10-5 09:30

如果是登陆的人太多,变成了这样子的话,为什么新帖这么少,感觉帖子比以前少太多了.
作者: 园东家电    时间: 2009-10-5 17:42

服务器有点儿问题,已经好几天上不去了(夜间),估计现在好了,大家耐心。
作者: 火星电子    时间: 2009-10-5 19:38

我想还是服务器问题吧!放假期间.人不可能多!今晚好象好点.不知道你们那怎么样.
作者: 明天电器    时间: 2009-10-5 19:41

同感,今晚还没遇到
作者: 电deshize    时间: 2009-10-5 20:50

这几天很郁闷,刚才还出现一次!
作者: 能者    时间: 2009-10-10 07:00

应该是网站给限制了速度

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0