标题: 版面升级----建议关注“论坛任务”选项 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2009-8-11 16:02     标题: 版面升级----建议关注“论坛任务”选项

版面升级中----请大家关注“论坛任务”选项,打开它你会有小小收获的!
         说实话!升级了论坛,还真有些不习惯!像这个情况别管应该事先提前给广大会员说明一下,演习一下,具体是怎么个情况。搞得我刚才连新帖、银行、会员介绍、每日每天红包都没有看到、图标也不习惯了、评分界面不一样了。。。。。。我估计这些都在别致的编辑整理之下正在全面进行中、升级中。。。。。。,别管辛苦了!
         新生事物新气象!最终结果和版面如何?我们将拭目以待!
作者: 于人家电    时间: 2009-8-11 16:06

论坛任务我就是看不到,还有,右边有一个字看不到,不知何故?
[attach]127408[/attach]
作者: 尹玮    时间: 2009-8-11 16:06

各位版主辛苦了
作者: 13013963877    时间: 2009-8-11 16:09

现在改版的版面上传图纸也不行了,大家有什么好办法,原来网速还可以,上传图纸怎么很慢啊!
作者: 技工@    时间: 2009-8-11 16:10

学习了。谢谢分享!
作者: 数码影视    时间: 2009-8-11 16:11

这种版面08年就升了
作者: zt1141    时间: 2009-8-11 16:13

于人家电 发表于 2009-8-11 16:06
于人家电!你好!在这里看看任务栏中的“论坛任务”选项!

[attach]127411[/attach]
作者: zt1141    时间: 2009-8-11 16:15

于人家电!你好!在这里看看任务栏中的“论坛任务”选项!

zt1141 发表于 2009-8-11 16:13
暂时还不能上传JPG格式的图片!
作者: 王昌京    时间: 2009-8-11 16:19

各项功能又要慢慢适应!学习吧!
作者: 技工@    时间: 2009-8-11 16:27

逐步完善中,不可能一步到位的
作者: 暴雨    时间: 2009-8-11 16:32

你知道发红包在什么位置吗
作者: 流行飞电    时间: 2009-8-11 16:34

两天没上网了,刚才打开电脑上论坛。呵呵,变了样。但是一下子还不习惯。慢慢来吧
作者: 王桂山    时间: 2009-8-11 18:53

我觉得还可以 和别的论坛是一个样的  早就应该升级了  谢谢老别了
作者: 小闸家电    时间: 2009-8-11 19:00

这一改版真有点不习惯...................
作者: 自修电器    时间: 2009-8-13 10:45

于人家电 发表于 2009-8-11 16:06
我也有这个情况,发贴太不方便了,能不能再搞好一点呢?
作者: liwenying    时间: 2009-8-13 11:00

这样的版面几年前都有,内容丰富,学习娱乐为一体,不过还不习惯,感觉有点乱,慢慢适应吧,别管辛苦了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0