标题: 谁敢横刀立马,为我维修大军指明方向 [打印本页]

作者: 自修电器    时间: 2009-6-22 20:29     标题: 谁敢横刀立马,为我维修大军指明方向

自2000年来维修人的人数少了,大家收人也少了。以前在我这个地方有5家维修店,现在只有我还有半倒的一个店"他修制冷多}。??????????
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-6-22 20:58

是啊,这一行越来越不好混了,前途渺茫啊
作者: 自修电器    时间: 2009-6-22 21:05

就是我现在不说,以后想有这这问题人就太多。你能行吗。
作者: jeery    时间: 2009-6-22 21:19

等我有一定的经济了这个问题就有答案了,希望能中彩票~~~
我要做中国的索尼中国的飞利埔中国的松下!这是我的理想!你们想笑就笑吧!人都要有理想更况因为我很年轻(20)!我很看好中国的这么一大批待开发的人才!就是维修行业的优秀技术人才!我的理想不是要让自己成为有钱人!~~~~~
作者: 班家维修    时间: 2009-6-22 21:21

唉。。给点建议,,转啥好呢
作者: 电子空空    时间: 2009-6-22 21:45

只要把思路调整一下,其实维修可以赚到钱的!
作者: 古桥乡1    时间: 2009-6-22 22:30

能养家糊口就不错了,没有前途。
作者: 新视达    时间: 2009-6-23 12:53

市场决定一切!以前做衣服补衣服也可以算一个行业,现在你还能找到补衣服的吗?
作者: 莲塘真人    时间: 2009-6-23 15:49

家电维修是夕阳产业。
作者: 自修电器    时间: 2009-6-24 18:54

回8楼在我们这真有这产业,补衣做衣这行业还是比我们好。修电器的客户大都是腰足满贯,都是他妈的国家职工,如何分点利润是头等大事,有意见直讲如何,小的不怕被批。
作者: 尉志武    时间: 2009-6-24 19:03

不想改行的话,出路只有一条。。。。兼职!!
作者: 自修电器    时间: 2009-6-24 19:27

50了啥想,想当年他吃香喝辣的横挡80理地,不讲了心酸,给兄弟丢脸。
作者: 祥云LIu    时间: 2009-7-4 12:05

我是快60的人啦不是横刀立马的时候啦,但是不想落后,就是学前进。
作者: 3504811    时间: 2009-7-4 12:11

也不是没活干,只是要看你修的电器种类多吗?也可以兼做招牌广告类,恐怕你会忙不够来的
作者: 志明家电    时间: 2009-7-22 17:55

向往光明,抛弃阴暗。过去风光不再有,发挥余热生光。甘做行业铺路石,与后来者共创辉煌!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0