标题: 如何为别人加分 [打印本页]

作者: 王东为    时间: 2009-6-6 15:00     标题: 如何为别人加分

如何为别人加分
作者: 大头松    时间: 2009-6-6 15:33

当你看完帖,觉得要为此帖加分时,点击右下角的"评分",就会出现一个对话圈,想说明什么,加几分,再点提交,就可以了.
作者: 自修电器    时间: 2009-6-8 16:08

楼主先对我试试看,有分就好,不管它多少,行不?
作者: ylc188    时间: 2009-6-8 16:58

能加分不一定是好事,也不一定是坏事.我有加过一次1-2分的,别人还谦少,还说不如不给他加还好.还叫我拿回来.之后我就不怎么敢乱给人加分了.在这就不要说是谁了,大家知道有这么一回事就行了.
作者: 李军辉    时间: 2009-6-8 17:34     标题: 回复 4# 的帖子

哦,是吗?还有这种人?加分是对他的一种肯定!多少都没有关系。要不你给我加个 一分我就不嫌少
作者: 自修电器    时间: 2009-6-8 18:24

4楼的总经理先生,你一定是碰到饿鬼了。如果你还想试试加分感觉的话,往我这加!,我绝不会说三道四的,祝你好运永远相伴。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-6-12 23:06

有些人不知道,我们一次只能加2分。
作者: 王桂山    时间: 2009-6-13 00:35     标题: 回复 6# 的帖子

你再升一级就可以加10分了 总分一共30分
作者: 老由维修    时间: 2009-6-13 01:07

回同楼朋友们,我对评分的感觉一是被肯定,第二是荣幸。我对于能上传资料帮助别人的一律加分,你问我这是为什么,这是因为他为同仁们付出了,对163有贡献,这种无私奉献精神我就只能用评分来赞美他!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0