标题: 声明!!! [打印本页]

作者: 妹妹来了    时间: 2009-5-18 11:54     标题: 声明!!!

刚才发表的文章虽是转载,但绝非本站转载,【链接取消】随便你们怎么想,请杨超取消我de 号吧!!!

作者: 杨峰    时间: 2009-5-18 13:01

这个网站我没有去。不过人家转得比你早。
作者: wbc1975    时间: 2009-5-18 13:17

不会吧,裕韵家电也是转贴的,晕死了,你们怎么回事,裕韵家电你得出来说个话
作者: 莲塘真人    时间: 2009-5-18 13:58

如果都是转载来的,那就是五十步笑百步。论坛也没有规定不能转载别的网站的文章。
作者: 宗庭家电    时间: 2009-5-18 14:50

对 转载很正常  我也经常转载
作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-18 14:56

原帖由 wbc1975 于 2009-5-18 13:17 发表
不会吧,裕韵家电也是转贴的,晕死了,你们怎么回事,裕韵家电你得出来说个话
你去看我是不是转帖子的,我只是连发几个网站罢了!
作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-18 15:02

我在维修论坛只有二个名号,就是“HUYU888”和“裕韵家电”不信你们大可查看!我的头像是一样的。
[attach]107722[/attach]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-18 15:03

原帖由 杨峰 于 2009-5-18 13:01 发表
这个网站我没有去。不过人家转得比你早。
这个维修论坛你也可去看看
作者: 难行能行    时间: 2009-5-18 15:39

原帖由 莲塘真人 于 2009-5-18 01:58 PM 发表
如果都是转载来的,那就是五十步笑百步。论坛也没有规定不能转载别的网站的文章。

同意,应该能够理解转载,我们党不是有"三个代表"吗?
我们的论坛也应该有"三个有利于"的原则来评价转贴:
       1.是否有利于促进会员的技术交流,共同提高会员的维修技术水平.
       2.是否有利于促进好的技术资料的分享,(只要不触犯原创作者的技术或商业秘密)技术交流应该无界限限制.
       3.是否有利于促进论坛的不同版块、不同层次的贴子活跃及论坛的繁荣发展。
       希望我们的论坛对于转帖方面也作一些相关规定,以方便大家执行。
作者: 王社    时间: 2009-5-18 17:07

1.是否有利于促进会员的技术交流,共同提高会员的维修技术水平.
       2.是否有利于促进好的技术资料的分享,(只要不触犯原创作者的技术或商业秘密)技术交流应该无界限限制.
       3.是否有利于促进论坛的不同版块、不同层次的贴子活跃及论坛的繁荣发展。
       希望我们的论坛对于转帖方面也作一些相关规定,以方便大家执行。
作者: 奔放野马    时间: 2009-5-18 19:06

我认为转帖是可以的但是要注明,谁都有忘记的时候,也有错的时候,我们不要为这点小事闹不和,我们要团结,共同学习共同进步,我们来163都是共同的目标,团结奋斗吧!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-5-18 20:39

转这种技术贴的,我感觉注明“转载”就OK了,这样省的大家以为是“原创”什么的,但出发点都是好的!难道不是吗???
作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-19 10:34

我看了大家的回复,也是知到是楼主从我发到另一个网站上转来的。我也没有什么可说了
作者: 杨峰    时间: 2009-5-19 12:41

原帖由 裕韵家电 于 2009-5-19 10:34 发表
我看了大家的回复,也是知到是楼主从我发到另一个网站上转来的。我也没有什么可说了
如果他在本论坛发表比你早删除的可能是你的哦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0