标题: 怎样发红包? [打印本页]

作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-5-12 20:36     标题: 怎样发红包?

今天是5.12一周年!作为一个四川人,我愿意把我的积分 威望 金币都作为红包发送!发完为止!请管理员同意!我愿意从0开始!
作者: dcl0713    时间: 2009-5-12 20:38

谢谢你,有这份心,让我很感动。
作者: 黄志雷    时间: 2009-5-12 20:40

俺啥也不说了,太感动了
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-12 20:43

谢谢了,有心就行了,愿西川雄起!愿中国雄起!
作者: liuyaoke    时间: 2009-5-12 21:33

让我很感动
作者: 张树生    时间: 2009-5-12 21:39

让人太感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-5-13 15:03

我的这个ID就送人了!谁要就去改密码!原始密码是 lixinkang12019   安全问提是:你其中的一位老师的名字是? 答案是:李  我会用其它的用户名在论坛重新开始的!我不能发红包,但男子汉大丈夫决不会失言的!我决不会再来找回这个ID的!等我从学徒晋级后再来和各位探讨!
作者: 新视达    时间: 2009-5-13 16:41

要是一个外行拿走这个ID就不太好了,内行人都应该通过自己的技能交流来升级,坐享其成不太好吧,楼主还是自己留着吧,有心就行了!
作者: saz308    时间: 2009-5-13 16:54

让人很感动
作者: 王于    时间: 2009-5-13 17:21

原帖由 新视达 于 2009-5-13 16:41 发表
要是一个外行拿走这个ID就不太好了,内行人都应该通过自己的技能交流来升级,坐享其成不太好吧,楼主还是自己留着吧,有心就行了!
有谁能够成就这一伟大而非凡的壮举!您 还真够爷们!不能发红包——哎!没说的,我就先送您10000金币,为您壮行吧!
作者: 三强电子    时间: 2009-5-13 19:43     标题: 回复 7# 的帖子

都高级工程师了,丢了蛮可惜的,你可以请管理员帮你修改你想要的任意“用户名”的。何必太绝对呢?
作者: 163兄弟    时间: 2009-5-14 11:32

相信有一天你还会东山再起的!
作者: 邓柏浩    时间: 2009-5-14 12:04     标题: 回复 1# 的帖子

真是太让人感动了搞的我一把鼻涕一把泪了,愿西川雄起

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0