标题: 我发的主题为何去了回收站,请给个理由。 [打印本页]

作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-12 18:51     标题: 我发的主题为何去了回收站,请给个理由。

我申请交换链接的主题帖,是违规了还是怎么了?为什么去了回收站啊?又没有短消息通知我!
请论坛管理员给个理由。谢谢!

作者: 姐姐别哭    时间: 2009-5-12 19:18

你发的什么主题?
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-12 19:42

我给你做主帮你找回,只要不违规的,就帮你讨个说法。说下你的主题和内容
作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-12 19:56

我只是申请交换链接;内容大致如下:

本人以“黎阳家电维修网”的管理员身份,申请交换友情链接;
贵站链接已做好,请别致管理员查阅。
本站URL

希望管理员批准链接。

请不要发布违规内容发帖信息包括其他论坛的邀请、注册、登陆等问题)

作者: 自修电器    时间: 2009-5-12 21:03

楼主是有点道理,可惜我对本坛规范理解太少了,我只能这样说,谢了。
作者: 惠阳晨明    时间: 2009-5-12 21:43

作者: xusanduoduo    时间: 2009-5-12 21:56

论坛之间应该相互交流,封闭是不会有发展的,支持楼主
作者: 惠阳晨明    时间: 2009-5-12 22:01

作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-12 22:29

原帖由 惠阳晨明 于 2009-5-12 22:01 发表
是不是163里当官的都特牛啊   没人敢反对......                       那我就敢当第一个吃螃蟹的
感谢惠阳晨明的支持!

不过你可要小心了,不要为了我这一点小事而再次吃禁闭了!

这我可就过意不起了。
作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-12 22:47

难道163论坛管理团队的全体管理们,就是以这样的态度来对待一个衷心支持163论坛的老会员的吗?我无言了!!!
作者: fangjie    时间: 2009-5-12 22:58

作者: 惠阳晨明    时间: 2009-5-13 04:43

作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-13 18:19

我知道,每一个论坛都有不少的热心人,在为了论坛的发展默默地做着贡献!!!当然在这里更是有更多的热心会员在不断的添砖加瓦!!!
       不过象这样的问题,论坛的管理人员都没有来给我做个解释的,我还是第一回遇到!
       我可以这样理解吗:这个论坛只是一个私人论坛,而不是出于让大家有个地方共同交流经验、提高技术的目的创立,那么这样的论坛还有什么活力存在呢?!

作者: 园东家电    时间: 2009-5-14 11:44

违规内容,去回收站理所当然。请看以下会员守则http://wt.163dz.com/bbs/thread-117976-1-1.html
作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-14 19:21     标题: 回复 14# 的帖子

请超版大人把我发的主题拿出来,你给指出来是哪里违规了!
作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-14 19:28

也许有会员说话过激了一点,但也用不着禁止访问这样的重罚吧?!!!
在我管理的论坛上,除非是使用发帖软件狂发违规广告的才采用禁止访问这个手段来作为惩罚的!

作者: fangjie    时间: 2009-5-14 19:42

作者: 园东家电    时间: 2009-5-14 19:43

帖子虽然不是我删的,但违规内容很明显,包括你在本帖4楼的回复,仍然存在违规内容,所以我给你编辑了。如果你实在看不出哪里违规,就对照我给你的链接仔细检查一下。

作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-14 20:16     标题: 回复 18# 的帖子

我是想给别致发短消息的,可是他应该是设置了不接受,没办法我发了个隐藏帖,这也违规?
作者: 园东家电    时间: 2009-5-14 20:38     标题: 回复 19# 的帖子

可以想其它办法和别致联系,但帖子中不能出现其他论坛的邀请、注册、登陆等问题,否则即属违规内容。再说你申请的论坛已在联盟论坛中了,为何还要申请?联盟论坛
[家电维修网] [IC采购网] [维修业务管理系统] [手机免费铃声] [福建家电维修网] [温泉家电维修网] [易虎论坛] [上海维修网] [亚欣空调服务社区] [东莞学生论坛] [全球IC采购网] [中国家电维护联盟] [电子电器维修论坛] [华宇家电维修论坛] [维修者之家技术论坛] [家电维修联盟技术论坛] [利成家电维修] [中国家电维修社] [创立家维修论坛] [红豆家电维修论坛] [北京福源家电维修] [液晶维修网] [复兴家电维修论坛] [黎阳家电维修网]

作者: 杨峰    时间: 2009-5-14 20:54

你的链接不是已经好了吗。帖子删除也没影响啊。
作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-14 20:55

开始没在“联盟论坛”里面,现在已经有了。
感谢别致同意链接,大家相互交流,共同发展!!!

作者: 杨峰    时间: 2009-5-14 21:00

所以有些事情只要处理好耐心等待,不要把事情闹大。你这样一闹多不好看。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0