标题: 我也来个建议! [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-3-3 16:08     标题: 我也来个建议!

我到这里时间不长,就发现有个小问题。就是很多的会员发求助帖子的时候主题不够明确,常见是图纸求助,电视求助,急,急!---------------这样的帖子就是得到了满意的结果,留在论坛上对别人也没有多大的参考作用。因为下次会员们要用论坛功能是不易搜索到有关的内容。这样的帖子就会沉睡在此变成无用的垃圾!
建议论坛的朋友们发帖子是注意下,有关版主要为这样的帖子编辑主题,这样才能够真正的资源共享!
作者: lons    时间: 2009-3-3 16:23

好建议,支持,不然找资料也不好找。
作者: 数字心    时间: 2009-3-3 17:24     标题: 回复 1# 的帖子

嗯!是个好建议,顶一下。
作者: 江东维修    时间: 2009-3-3 18:19

好建议,支持一下.
作者: 新视达    时间: 2009-3-3 20:00

最好是版主们做个标准的发帖格式出来,对不是太合格的求助帖帮他重新编辑并通知楼主扣一定的金币,实在没有什么求助信息在内的帖子直接移回收站。
作者: 好友    时间: 2009-3-3 20:18

我赞同5楼的。
作者: lzg56316    时间: 2009-3-3 20:31

赞同5楼的意见.取消进163打探的.移走哪些超级考官.让论坛变的更精彩
作者: 志恒电器    时间: 2009-3-3 20:36

赞同5楼的意见.取消进163打探的.移走哪些超级考官.让论坛变的更精彩
作者: 李军辉    时间: 2009-3-3 21:05

楼主的提议太好了,坚决赞成
[attach]94388[/attach]
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-3-3 23:05

嗯!是个好建议,顶一下。
作者: 留念    时间: 2009-3-5 19:33

提的不错,大力支持,将一些问题已经解决的贴,直接删除。
作者: 张树生    时间: 2009-3-5 21:04

好建议,     我支持!!!
作者: 喜悦星    时间: 2009-3-8 21:20

建议版主把里面的文章移动一下。有的文章是IC资料,却发到电视维修版块去了,移动的时候告诉他该发到什么地方去。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-3-31 21:01

原帖由 裕韵家电 于 2009-3-3 16:08 发表
我到这里时间不长,就发现有个小问题。就是很多的会员发求助帖子的时候主题不够明确,常见是图纸求助,电视求助,急,急!---------------这样的帖子就是得到了满意的结果,留在论坛上对别人也没有多大的参考作用。因 ...
实际上早有提示,有些人就是不遵守而已!自己不连打字都懒得打,纯粹要大家学“孙悟空”

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0