标题: 会员 王新文 版主资格/能力调查 [打印本页]

作者: 别致    时间: 2009-2-19 22:42     标题: 会员 王新文 版主资格/能力调查

欢迎积极参与!
附会员资料:

王新文 个人资料>>>
王新文  最近发表的贴子
王新文  的个人空间
附:
163DZ.COM维修论坛管理人员行为准则
163DZ.COM维修论坛 会员守则
维修网163DZ.COM 版主任命与任免公告
即日起实行“版主末位淘汰制度”的公告
论坛宣传推广教程,会员升级必读!
作者: wbc1975    时间: 2009-2-19 23:16

在其空间内没看到什么有价值的资料
作者: 临城修理    时间: 2009-2-20 10:09

楼上说,在其空间内没看到什么有价值的资料,那我就投反的喽!
作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-2-20 10:14

我反对!个人意见!理由我才知道!
作者: 新视达    时间: 2009-2-20 19:48

本月在线时间倒是蛮多的,不过好像技术帖少了点,暂不投票。
作者: 何微    时间: 2009-2-21 20:16

我投一票,支持你,希望你为大家服务,
作者: 莫同    时间: 2009-2-22 16:24

我赞成,凡有志为本论坛做贡献的我都支持!
作者: 莫同    时间: 2009-2-22 16:27

我赞成,凡有志为本论坛做贡献的我都支持!   
         请别总考虑!!!
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-23 11:50

支持!!!
但是他的技术贴少点!他是我们股市的铁杆股民!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-2-26 23:42

支持你了。希望你当上版主,为论坛做出更大的贡献。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-26 23:42

只要能为论坛出力就好。
作者: saz308    时间: 2009-2-28 08:07

希望你当上版主,为论坛做出更大的贡献
作者: 35132105    时间: 2009-2-28 15:26

有新人就有活力。。。
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-3-3 12:56

希望你当上版主,为论坛做出更大的贡献
作者: 张树生    时间: 2009-3-3 14:33

我投一票,     希望成为我们论坛的公仆.   
作者: 辰宇    时间: 2009-3-13 00:23

支持,感觉不错
作者: 新视达    时间: 2009-3-13 09:47

看到王新文会员的支持率还可以,只要他有一定的技术支持,能常在线管理,能和会员和谐沟通,热心贡献,我认为可以试任命为版主了,实在不称职还可以再撤职,领导干部还可以能上能下,何况是版主。这样老是在投票中也不是办法,只要现在的版块确实还需要版主,就可以上任了,请管理员和超版考虑。我投赞成票!
作者: zt1141    时间: 2009-3-13 20:19

同意16楼的意见和想法!  

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0