标题: 彩电的维修费如何收取? [打印本页]

作者: 维修模范    时间: 2008-1-29 16:43     标题: 彩电的维修费如何收取?

各位同仁,现在维修一台彩电怎样收费比较合理,
        21", 25' ,29'  的.
         希望给于答复?,
作者: QQ906635016    时间: 2008-1-29 17:01

灵活掌握最合理,死板教条害自己!
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-1-29 18:38

对!!同意楼上的说法!!要依情况而定为好!!有钱收还不好啊?
作者: 冯玉全    时间: 2008-1-31 21:50

你觉得收费底了,是你的技术需要提高,你觉得收费高了是你的技术提高了
作者: ZHUDAJIAN    时间: 2008-1-31 21:55

看情况!
作者: 海诺    时间: 2008-2-25 08:27

我以为看顾客心理和我们维修行列的最低标准
作者: 王永祥    时间: 2008-2-26 14:37

我的---------维修费21"50,25"60,29"80,再加3倍零件费............高档机再加..............
作者: cherry168310    时间: 2008-2-26 18:06     标题: 回复 1# 的帖子

你加我QQ531621033,我发给你个收费标准。
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-2-26 21:06

一般看当地消费水平了也要看所检修的故障来定。这个应该很好处理啊!!有钱收那还不容易吗?
作者: 中意维修    时间: 2008-2-26 23:24

原帖由 王永祥 于 2008-2-26 14:37 发表
我的---------维修费21"50,25"60,29"80,再加3倍零件费............高档机再加..............
照这个收费我觉得比较合理
作者: chenshuinyc    时间: 2008-2-26 23:45     标题: 关于修理收费问题

看关系收费,关系好的话,收材料费外加修理费(20-40元),关系一般的话,收收材料费外加修理费(50元)。
你告诉我邮箱,可以发收费标准给你。
作者: 网络天涯    时间: 2008-2-27 10:56

因人而议.多学习,学习!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0