标题: 求助现代Q775D显示器的图纸 [打印本页]

作者: 韩国辉    时间: 2007-12-29 23:57     标题: 求助现代Q775D显示器的图纸

求助现代Q775D显示器的图纸,哪位同行有啊,拿出来共享,谢谢.
作者: 中意维修    时间: 2007-12-30 00:57

可以参考吗?
作者: 韩国辉    时间: 2007-12-30 22:31

谢谢朋友,我没修过显示器,怕自己的坏了,整不了,谢谢你的资料.
作者: JXPXHLJ123    时间: 2008-3-11 00:57     标题: W

我也求Q775D图纸
作者: jian731019    时间: 2008-3-11 12:59

我找了很多的网站,就是没有现代Q775D的显示器图纸,现在电源部分已经烧了多个元件,没有图纸,真的是修不好了!下了上面的图纸看了再说,谢谢!!
作者: sczgld    时间: 2008-3-11 13:12

电源部分是什么控制方式,3842还是其他?找个类似的来参考,整完后用100W的灯泡代替保险管,开机,如果一直亮就有短路,间歇亮就OK了

作者: jian731019    时间: 2008-3-11 14:00

电源部分是用3843的,将3843装上后开机就烧集成块
作者: jian731019    时间: 2008-3-11 14:02

电源部分跟上面的S570差不多,但是开机开关是通过两个电阻与3843的1号脚相联,不知道有什么用
作者: sczgld    时间: 2008-3-11 14:54

3843与原理3842差不多,用灯泡代保险管,以防再烧开关管
要点:1、6脚接开关管G极,中间一般有个33欧电阻(坏或变大),10K对地电阻(或反向对地小二极管)(开路或变大阻值)
      2、开关管S极对地有个小阻值(1欧内)电阻(该电阻可能变大或开路),正常时测量S极是对地导通的,有的还有瓷片或涤纶电容(看击穿没)。该端还通过电阻(也要查)反馈3843的3脚,检测电流大小。
      3、7脚给3843供电,查该路滤波电容
      4、3843的6脚对地(或对自己5脚)阻值小,取下测试6脚对5脚是能通,则3843已经坏掉

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ally.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0